単なる「屋外焼き肉」から脱するには?

BBQ芸人直伝! 4ステップで「盛り上がるレシピ」

2016.09.07 WED

夏から秋にかけてのお楽しみ、バーベキュー。買ってきた肉を焼いてワイワイ飲み食いするだけでも楽しいけど、ただの“屋外焼き肉”になってしまい、思い出に残らないことも…。そんなマンネリ化したバーベキューに終止符を打つべく、BBQ芸人・たけだバーベキュー氏に「盛り上がるバーベキューレシピ」を教えてもらった。

バーベキューでありがちな「焼きそばを誰も食べない問題」も、ホールトマトを使って解決! 鮮やかな色合いで、みんなの食欲が復活するはず。

(文=河島マリオ デザイン=EditReal)

取材協力:たけだバーベキュー

最後は、シメの「麺」レシピ!
この図を

ZUNNY公式SNS

ZUNNYから最新の情報をお届け!

この図を